Oben seht ihr Fotos von der Stadtmeisterschaft 2008
  • 10:11 Uhr Beginn der Stadtmeisterschaft Spielzeit: 1x 15 min
    (Eröffnung nur über Mikro, keine Aufstellung der Mannschaften)
  • Spiel 1 United gegen Alemannia---1:1---
    Wir gingen mit einem 1:0 von Kidda in Führung, hatten auch Glück das United noch nicht richtig ausgeschlafen hatten. Trotzdem viel das Gegentor 3 min vor Ende
  • Spiel 2 Alemannia gegen Schenkenhorst---1:2---
    Hier konnten wir in der 4. Spielminute schon einTor verbuchen, nur leider fiel es gegen uns
    In der 8. dann-----richtig das 2. Tor gegen uns, aber zum Glück gaben wir uns nicht auf und versuchten mit aller Macht noch Tore zu schießen. Dies gelang uns auch durch einen Pass von Dennis zu Mucki der ihn dann verwandelte. Nach einer Ecke von Hener auf Mucki
    hätte der Ball einschlagen müssen aber der Torwart hielt. Wir hatten in den folgenden 5 Minuten viele Gelegenheiten das Spiel zu gewinnen aber.......................
  • Spiel 3 Union gegen Alemannia---1:0---
    In diesem Spiel brauchten wir nur ein Unentscheiden um die K.O.-Runde zu erreichen
    Aber was soll man noch sagen wenn man 2 x Pfosten, 1x Latte und unzählige Torschüsse (mindestens 10) nicht verwandelt. Union hatte nur eine Chance und murmelte ihn rein.
  • Spiel 4 Rot-Weiß gegen Alemannia---1:1
    Dieses Spiel entschied über weiter oder raus. Dennis hatte die 1. Chance im Spiel. Er lief, etwas bedrängt durch einen Gegenspieler, allein auf das gegenerische Tor zu und scheiterte leider am Torwart der den Schuß zur Ecke klärte. So bekamen wir in der 5. Spielminute ein Gegentor und sahen unsere Felle davonschwimmen. In Spielminute 7 griff sich Mucki den Ball und fummelte sich durch zwei-drei Gegenspieler hindurch und machte mit seinem Alleingang noch den Ausgleich der aber leider nicht ausreichte.
  • Frage: "Warum spielt Schenkenhorst bei den Ludwigsfelder Stadtmeisterschaften mit"?
    Antwort: "Da viele Ludwigsfelder mitspielten wurde dies erlaubt"
  • Spiel um Platz 3: Genshagen gegen Schenkenhorst Hier wurde auf Grund der Wärme die Entscheidung ím neun Meter schießen gesucht und gefunden (Genshagen 3)
  • Das Finale bestritten United gegen Reisegruppe Unsympatisch
    In den angesetzten 15 Minuten Spielzeit kam es nur zu einem 1:1 sodass der 9 m-Punkt United zum Stadtmeister 2008 machte.

Ihr seht hier ein Video von der eher (für Alemannia) missglückten Stadtmeisterschaft 2008